本页位置: 首页新闻中心体育新闻

200米自由泳张琳PK朴泰桓 小将孙杨加入巅峰之战

2010年11月14日 09:18 来源:浙江在线-钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  相比于开赛首日具有象征意义的“首金”和“千金”,今天的比赛没有那么多噱头,但是“含金量”绝对不小。

  在游泳赛场上,张琳、朴泰桓和北岛康介三位各自国家的“泳坛一哥”级人物将一齐亮相。张朴两人将在从200米到1500米的多个项目中展开对决,今天先比短的。而在关注这场张琳和朴泰桓在200米自由泳的直接对决时,千万不要忘记浙江泳坛的后起之秀孙杨,在这场巅峰之战中,他绝对不是个炮灰角色。吴鹏也会继续在100米蝶泳的比赛中继续努力。

  体操赛场上,中国女队将为连续第十次获得团体金牌展开拼搏,而作为领军人物,刚刚在世锦赛上获得银牌、创下最佳成绩的浙江小丫江钰源肯定当仁不让。

  另外,浙江军团中的潘飞鸿、丁延洁、孙杰、吴林会在赛艇项目上亮相,而且他们都具有冲击金牌的实力,不容小视。 

  本报特派记者 曹林波

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved