本页位置: 首页新闻中心体育新闻

亚运进入全民微博时代 刘翔、李娜受网民热捧

2010年11月14日 15:39 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网广州11月14日电 如果说世界杯带火了微博。那么广州亚运会将真正迎来全民微博时代,中新微博、新浪微博等屡屡创造新纪录。

  网络数据显示,在亚运热榜版块的热明星一栏中,刘翔、李娜、张远分列前三位,成为最受网民热捧的亚运运动员。

  在不久前结束的南非世界杯上,新浪微博首次披挂上阵,便赢得满堂彩。数据显示,在网民讨论世界杯的所有话题中,网民在新浪微博上所产生的世界杯相关的讨论量一度占据了世界杯相关网络内容量65%以上的份额,接近总量的七成。当时,看电视直播、看视频、织围脖,成为球迷看世界杯的必备“三件套”。

    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved