本页位置: 首页新闻中心体育新闻

刘翔训练保安"严防死守"

2010年11月17日 09:34 来源:北京青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在前日抵达广州后,刘翔师徒入住了广州二沙岛训练基地。虽然这里远离亚运会场馆,却仍是媒体关注的焦点。为了保证无人可以打扰刘翔训练,基地方甚至动用大批保安“严防死守”。对此,刘翔的教练孙海平也感到无奈,“这是组委会对我们的要求。”他承诺,将在近期安排刘翔训练的公开课。

  刘翔师徒在抵达二沙岛训练基地后,随即展开训练。前一天刘翔自曝清晨5点45分就起床赶飞机,昨天刘翔在训练和按摩后,直到深夜才就寝休息。随着亚运会田径比赛的临近,组委会希望为刘翔提供更加清静的环境,为此不惜动用安保力量来“抵挡”追踪而来的记者。

  据成功进入田径场的记者介绍,刘翔在训练中仍然是一脸轻松,在和相熟的一些队员打了个招呼后,就开始慢跑热身。据悉,刘翔目前仍以适应环境为主,训练课的运动量并不大。整个训练过程刘翔的表情一直都很轻松,还不时与队友聊天,而教练孙海平也一直在场边默默看着刘翔,并没有做太多的指示。但是训练基地保安此后出现,强行阻挡了记者们的脚步。双方僵持不下,眼看越闹越僵,孙海平出来打圆场。他表示,刘翔一路从上海到广州的衣食住行都有专门的规定,希望大家配合。孙海平表示,“近期我们会安排训练公开课,给媒体提问的时间。”记者 褚鹏

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved