本页位置: 首页新闻中心体育新闻

林丹把毛巾抛到观众席 球迷"拔河"两分钟未分胜负

2010年11月19日 15:17 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  林丹究竟多受欢迎?来昨天的比赛场地就能好好感受一番,走进内场前,林丹随意抛到观众席的一条毛巾,就差点酿出一场“血案”。

  林丹昨天的比赛虽然安排在上午,但球场内早就坐得满满当当,大部分的观众都是为了来看一眼“超级丹”。在媒体工作间的志愿者,虽然与内场只隔了短短一条通道,但受纪律的限制不能走出去观战,于是门口一台小小的电视机成了热门货,不少志愿者走过都忍不住偷偷瞄上一眼,最高峰时电视机前短暂围了有七八名粉丝。尽管比赛进行得很轻松,面对香港选手胡赟,林丹没有遇到丝毫阻碍,但并不妨碍观众加油的热情,“林丹加油”的喊叫声经常响彻天河体育馆。

  比赛结束后,林丹经过混合采访区,一分钟的采访时间几次被上方观众热情的招呼声所打断。经过看台下方时,观众又齐呼林丹的名字,心情不错的林丹突然将自己擦汗的毛巾抛向上方看台。观众起立争抢,结果毛巾一头一尾被两位女士死死拽在手里,两人拼命拉扯,都想将之据为己有。僵持不下,两人的朋友也加入争夺的阵营,结果出现一幕“拔河”的激烈战况。争夺持续了两分钟之久,直到保安前来调停劝解,其中一方才不情愿地松了手。最终得手的女士露出了胜利者的笑容,丝毫没留意手上脸上已经留下一道道红痕。在混合区围观的媒体忍不住笑称:“这真是一条围脖酿造的惨案。”  羊城晚报记者 苏荇

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved