本页位置: 首页新闻中心体育新闻

乌拉圭世界杯名帅示好国安 南美最佳教头盼加盟

2010年11月24日 09:56 来源:北京晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  北京国安俱乐部的选帅工作依然在进行中,虽然此前哥斯达黎加教练吉马良斯是大热门,但昨天记者从俱乐部了解到,吉马良斯已确定无缘国安。不过又有新的人选浮出水面——乌拉圭资深教练普阿已通过经纪人主动向国安示好。

  此前,外界都认为吉马良斯与国安已无限接近,但国安俱乐部总经理高潮昨天告诉记者:“我们与吉马良斯的谈判已经结束,他不会来北京执教了。”对于谈判失败的原因,高潮只表示:“没缘分。”这一变故也给国安的选帅工作造成了一定影响,此前俱乐部曾透露,肯定会在12月7日球队集中前确定主帅,但现在高潮的态度是:“我们也在努力,争取在球队集中前确定主教练。”

  据悉,国安方面仍在与两三名外教保持接触,处于洽谈阶段。而向国安示好的外教中也不乏名帅,其中就包括2002年世界杯时执教乌拉圭队的普阿。普阿目前是佩纳罗尔队的技术总监,他希望能在乌拉圭以外的俱乐部证明自己的执教水平。

  普阿简历

  姓名:维克多·哈罗德·普阿·索萨

  年龄:54岁

  执教经历:1994年任乌拉圭国青主帅;1997至1998年,任乌拉圭国家队名誉主教练;1999年,任乌拉圭国家队顾问;2001年,任乌拉圭国家队主帅,率队打入世界杯,并于2002年当选南美最佳教练;2004年,任阿根廷甲级球队罗莎里奥主教练;2009年,任乌拉圭佩纳罗尔队主帅。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved