本页位置: 首页新闻中心体育新闻

曝布拉泽维奇无限接近国奥帅位 朱骏放行除障碍

2010年11月29日 07:39 来源:北京青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  伊万科维奇、李章洙分别与鲁能、恒大有约在身,阿里汉至今未与中国足协谈合作,不出意外的话,年过七旬的克罗地亚老帅布拉泽维奇入主国奥只是时间问题。昨晚知情人透露,足管中心高层借11月上旬赴常熟参加中超颁奖典礼之机已与布拉泽维奇完成了一次富有成效的见面,而申花老板朱骏对老帅的慷慨“放行”对这次合作起到推波助澜作用。

  昨晚,布拉泽维奇的一位朋友透露,老爷子正在萨格勒布参加一个老友组织的聚会。他的儿子同时也是老布的经纪人对于父亲的事情也是守口如瓶,不过他一句“一切要看看进程再说”似乎证明老布的确已经考虑执教中国国奥队的事情。目前,老布正式挂帅国奥的说法还不准确,未来几天双方很可能还要为一些合作细节进一步沟通,但此刻老布距离国奥帅位已经无限接近。如果一切顺利,他最快将于近10天内重返中国。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved