本页位置: 首页新闻中心体育新闻

首批亚残运会代表团运动员抵达广州(图)

2010年11月30日 18:15 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网广州11月30日电 (唐贵江 张瑞 刘文辉)11月30日上午,广州亚残运会韩国体育代表团射箭运动员一行二十四人持“亚残运会身份注册卡”抵达白云口岸。

  这是广州白云口岸迎来的首批亚残运会体育代表团运动员,也是白云口岸首次迎来大批量乘坐轮椅的旅客。

  为做好这21名特殊旅客的入境边防检查工作,广州白云边检站分管业务的李胜西副站长与民警一起来到登机口迎接,将其引导至白云边检站专设的“亚残会入境人员专用通道”,办理入境边防检查手续。

  据悉,该批体育代表团一行二十四人为韩国射箭代表团成员,其中有十八名运动员和六名随团官员,提前来到广州适应场地。当得知自己是首批抵穗的亚残会运动员,他们表示很高兴,并希望在运动赛场上也以第一的成绩展现给观众。

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved