本页位置: 首页新闻中心体育新闻

国际足联丑闻“四人组” 个个有背景

2010年12月01日 13:46 来源:齐鲁晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  特谢拉曾是一名律师,是国际足联主席布拉特前任阿维兰热的女婿,从1989年起就成为巴西足协主席,于1994年进入国际足联执行委员会。2016年世界杯将在巴西举行,这位“足球王国”足球“掌门人”如今受到的受贿指控显然相当严重。

  这位巴拉圭人加入国际足联执委会的时间达到12年。虽然里奥兹早就曾因受贿遭到指控,但国际足联对他没有采取任何行动。如今,BBC的节目显示,里奥兹比最初的指控收取了更多不义之财,作为国际足联执委会中相当强势的一员,他这次面对的受贿指控同样非常严重。

  哈亚图是喀麦隆足协秘书长,自1987年起担任非洲足联主席,现在还是国际足联副主席,20年来都是国际足联执委会成员。2001年以来,他还成为国际奥委会委员。他曾于2002年与布拉特竞争国际足联主席一职,但未能成功。

  沃纳从1990年起担任中北美洲及加勒比地区足联主席,成为国际足联执委已有27年时间,现在还担任国际足联副主席一职。2006年,审计调查就确认以沃纳名义购买的德国世界杯门票被以高出票面价值3倍的价格转手。沃纳的儿子在其中扮演了关键角色。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved