本页位置: 首页新闻中心体育新闻

哈里斯签约上海惹来麻烦 浙江金牛不服要上告

2010年12月01日 15:33 来源:新民晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  上海男篮已经同哈里斯签约,不过要想真正得到这名火箭旧将,恐怕还得经历一番周折。昨天浙江金牛将哈里斯上告到中国篮协,称该外援事先已和本队签约,如果再签上海则属违约。

  据浙江金牛俱乐部总经理赵兵表示,浙江金牛在之前和哈里斯签订了一份协议,如果哈里斯在NBA无法打球,那么他到CBA只能为浙江金牛队效力。但此后,被NBA球队裁掉的哈里斯以妻子生子、哥哥做手术为借口,自称不能来金牛队。

  半个月前,亚篮网又曝出哈里斯同伊朗联赛俱乐部签约,后来浙江队选择了其他外援,但哈里斯“突然”和上海队签约,这让浙江队感到被欺骗了。“在和我们先前签约的情况下,他不来,然后又去了别的球队。我们需要一个说法。”赵兵如此表示。

  昨天浙江队将申诉材料递交到中国篮协,其中包括当初和哈里斯签订的协议,以及与之沟通的电子邮件,希望篮协能给个说法。赵兵称,哈里斯签约上海队,显然违反了当初的协议,俱乐部也因此受到了利益损害。

  篮协相关负责人白喜林对此表示,将会就该事件做充分了解后,再从中予以适当调解。

  而昨日宣布和外援哈里斯签约的上海男篮新闻发言人张弛表示:“我们已经和哈里斯签约了,而且一切手续都是正当合法的,这一点也得到了篮协的认可。至于哈里斯和浙江金牛的事情,我们俱乐部也在了解过程中,相信篮协会有一个妥善的解决方法。”

  据了解,此前浙江方面同哈里斯签订的,只是一份意向性协议,而非正式的工作合同。如果哈里斯铁了心来上海,恐怕这份协议对他的约束力也不大。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved