本页位置: 首页新闻中心体育新闻

上海足协昨出面澄清 女足换帅属正常变动

2010年12月01日 16:22 来源:新民晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  马良行的悄然上任,给前上海女足主教练林志桦的卸任留下了一连串的问号。究竟发生了什么?是不是像外地某媒体爆料的一样,林志桦向球员家长索贿?昨天,上海市足球管理中心给出的答案是,换帅是考虑到新全运周期,与传闻中的“经济问题”没有关系。

  全运会上,各省市拿到一个足球冠军,可以直接获得3枚金牌,而非原本的一枚。即使获得铜牌,也可拿到一枚金牌。在这种情况下,各地方体育局对足球的重视不言而喻。

  一直以来,上海女足是国内的“霸主”。但上海女足面临着新老交替、江苏崛起等“内忧外患”,已经连续两届无缘全运会金牌是不争的事实。上海足协相关人士表示,马良行接替林志桦,重掌女足教鞭,很大程度上也是要重振上海女足昔日雄风。

  上海女足主教练林志桦因为经济问题离岗,外地媒体如此爆料,如重磅炸弹,一石激起千层浪。昨天,上海市足协领导不仅否认了家长投诉主教练索贿、受贿的传闻,还明确表示,“林志桦下课属于正常的教练变动。”

  目前,马良行已经在青浦基地带领上海女足开始训练,球员情绪稳定。(记者 钟喆)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved