本页位置: 首页新闻中心体育新闻

朱骏又玩“幺蛾子” 国奥选帅突起波澜

2010年12月01日 16:51 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  因为申花俱乐部投资人朱骏昨天的闪烁其词,眼下被炒得火热的克罗地亚老帅布拉泽维奇就任中国国奥队主教练一事又变得扑朔迷离。

  之前,各方面消息显示,今年率领申花队夺取中超联赛第三名的布拉泽维奇,凭借治军有方、善于调教年轻球员而受到中国足协青睐,已“无限接近”国奥队新任主教练的帅位。申花俱乐部投资人朱骏也曾表示“力挺”,而且宣称,以国家利益为重,申花俱乐部不但会无条件放人,甚至还可以帮助足协负担一部分布拉泽维奇的薪水。

  朱骏的“义举”这几天本来广受好评。但就在昨天,朱骏在接受上海五星体育电话采访时却明确表示:“关于布拉泽维奇的事情,请不要问我”。此事也因此一下子变得扑朔迷离起来。

  昨天,五星体育记者就布拉泽维奇入主国奥一事电话采访朱骏,问题涉及“此事进展情况如何?”“你是否极力促成此事?”、“你对此事的态度如何?”“你是否愿意放人?”……但朱骏都以“这个事情和我没关系,最好去问布拉泽维奇”、“对这个事情我不发表我的态度”、“布拉泽维奇早就回欧洲了,我联系不上他”,而一一“搪塞”。

  朱骏本是善于“制造新闻”的人,这次在关于布拉泽维奇的事情上再玩“幺蛾子”,其实也在意料之中,而明确表示要在12月10日前确定国奥队新任外籍主教练的中国足协秉承“默默无闻”的行事风格,也给了朱骏又一次表现的机会。 (记者刘大伟)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved