本页位置: 首页新闻中心体育新闻

遭火箭旧将哈里斯忽悠 稠州银行男篮出离愤怒

2010年12月01日 17:25 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “我们可以有人情味,但我们不能容忍欺骗。”昨天,在上海媒体曝出上海男篮即将签约前火箭旧将麦克·哈里斯之后,浙江稠州银行男篮总经理赵兵表示,他们已经向篮管中心提起了上诉,抗议麦克·哈里斯的欺骗行为。

  今天是CBA外援注册的最后时限,一直没有确定第二外援的上海队在前天宣布即将签下麦克·哈里斯。不过上海队显然忽略了哈里斯的另一段经历,那就是在前一段时间他在已经和浙江稠州银行男篮签订合同的情况下出尔反尔,放了浙江男篮的鸽子。

  赵兵告诉本报记者,上个月,哈里斯被火箭裁员后和稠州银行男篮签下正式加盟合同,预备11月初就入队。稠州银行在季前赛中甚至都已经把他的名字作为卖点写在球票上,将其视为球队正式一员。不过远在美国的哈里斯却编造出各种理由推迟入队。(记者 王刚)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved