本页位置: 首页新闻中心体育新闻

普拉蒂尼替斯内德鸣不平:他该赢得金球奖第二

2010年12月12日 16:08 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今年是欧洲金球奖和世界足球先生合二为一的第一年,斯内德虽然落选金球奖前三名,但却得到了欧足联主席普拉蒂尼的支持。普拉蒂尼公开表示,荷兰国脚没能入选前三名是不公平的。

  今天出版的《米兰体育报》刊登了记者对普拉蒂尼的采访。欧足联主席说:“世界杯是一年中最重要的比赛,也是衡量金球奖的重要标准,就像保罗·罗西,他并不是1982年最好的球员,但他却是世界杯上表现最好的球员。”

  斯内德率领荷兰队闯进南非世界杯决赛,普拉蒂尼认为,荷兰国脚理应入选金球奖前三名,他说:“金球奖前三名没有包括斯内德是不公平的,他距离赢得一切只差一步。在我看来,金球奖的前三名,第一应该是哈维,随后是斯内德,接着才是伊涅斯塔。”

  目前,国米已经抵达阿布扎比,将以欧洲冠军的身份征战世俱杯的比赛。虽然国米近期状态很差,但作为欧足联主席,普拉蒂尼仍对国米抱着极大的希望,“要知道,自我上任以来,欧洲冠军包揽了所有世俱杯的冠军,AC米兰、曼联、巴萨,我希望这个纪录延续下去。”

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved