本页位置: 首页新闻中心体育新闻

朱骏想省钱?球迷倡仪:大家给他捐点钱吧

2010年12月13日 10:31 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  原主帅布拉泽维奇高升国奥队主帅,申花俱乐部也迎来了自己下赛季新主帅。“是他?太出乎意料了!”当众多申花球迷得知新的申花主帅是原助理教练奚志康时,纷纷表示诧异和吃惊,“奚指导是老好人,他对球队也比较熟悉,但是他出任主帅还是觉得不是那么一回事。”

  申花老板朱骏昨天表示,申花高层的方案已经基本确定,助教奚志康将成为申花新任主帅。同时,还会有两名外教以及成亮来辅佐奚志康。有球迷在网上回帖道:“其实奚指导没什么不好,但是他缺乏豪门主帅的气质以及驾驭能力,这点的确和老布差距很大。”

  当然,也有很多球迷支持奚志康出任申花主帅的,“奚志康就奚志康吧,好与坏赛季开始后再看吧。吴金贵第一年带申花前也仅仅是个助理教练。高洪波执教长春前也仅仅是个助理教练。穆里尼奥第一年执教葡萄牙球队前,也只是个翻译。克林斯曼执教德国国家队之前,还从来没当过教练。”有球迷这样说道。

  此外,更有球迷把“史上最弱申花主帅”的头衔送给奚指导,“从斯托伊科夫开始,莫里西、拉扎罗尼、威尔金斯等等,申花球迷已经习惯了大牌教练,如今奚指导也可以称得上史上最弱。”

  在老布离开申花的时候,他也明确表示希望自己的助手拜塞克出任申花的主帅,但最终朱骏选择的却是奚志康,有球迷更直言不讳:“请拜塞克和奚志康完全不是一个价,朱老板一看就是要省钱,要不大家给朱老板捐点钱吧。”

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved