本页位置: 首页新闻中心体育新闻

朱骏回应“史上最弱主帅”质疑:平价,但不平常

2010年12月13日 16:06 来源:新民晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  送走了世界级的布拉泽维奇,申花的帅位最终花落“平价”的本土教练奚志康。新赛季,申花的风头,看上去大大减弱了。“4年了,申花二三四名都拿过了,差的就是第一名。会在2011年实现吗?”朱骏眼下正在国外处理九城事务,忙得有些晕,“也许和球迷心目中最好的选择有出入,但效果,要等用了后才知道。我有信心。”

  老布入主国奥之后,申花积极联系外籍教练。与巴西名帅佩雷拉的谈判触礁,老布的助手拜塞克打算回国,申花处处碰壁。“亚冠和中超就在眼前。这个时候即使花了大价钱去找一个大牌外教,也不能保证对方在不了解球队的情况下,用一个月的时间把申花带到一个新高度。”申花高层不得不换个思路为来年打算。“老布在申花时,奚志康是唯一的中方助教。本来去国奥队,他还想把奚志康一起带去。这一年,奚志康学到了很多东西,我很放心把申花交给他。”

  吃惯了饕餮大餐,换上了街头小食,落差是有的。球迷们的抱怨声很多,奚志康“史上最弱申花主帅”的称号已流传开来。“克林斯曼做德国国家队主教练之前,还没当过教练呢。穆里尼奥在球队里,曾经只是个翻译。的确,奚志康不是大牌,身价也不贵,但我们首先考虑的,是实用。”朱骏将为申花在新赛季带来更多强力“弹药”,南美选援,前锋是主要目标。“给奚志康良好的配备,加上足够的权利,我相信申花的2011年会很精彩。”(记者 华心怡)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved