本页位置: 首页新闻中心体育新闻

慈善赛纳达尔主场复仇 500万善款显两球王爱心

2010年12月24日 10:17 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天凌晨,由网坛两大天王联手推出的费德勒VS纳达尔“为非洲而战”慈善表演赛第二回合比赛在西班牙马德里的魔力盒球场结束战斗。首回合落败的纳达尔主场2比1“复仇”。两场比赛募集了500多万美元善款。

  赛后纳达尔坦言:“能够有机会通过我的基金会来帮助那些不幸的孩子让我感到非常幸运。我想对罗杰说,非常谢谢你能够来马德里支持我的基金会,能够帮助那些孩子们。虽然这些善款有限,但能够尽一份力还是非常开心。”费德勒说,纳达尔在这么年轻的时候就能做慈善事业,让人很敬佩。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved