本页位置: 首页新闻中心体育新闻

卡西女友打破醋坛太霸道 皇马队长发怒闹分手

2010年12月30日 08:15 来源:四川在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    图为西班牙队长卡西的女友卡波内罗。  中新社发 廖攀 摄

  在南非世界杯决赛结束后,西班牙国门卡西利亚斯和记者女友萨拉之间的热吻,被视为西班牙足球史上最甜蜜的时刻。但据西班牙花边杂志昨日透露,卡西和萨拉正面临交往以来最艰难的时刻:萨拉由于爱“卡”心切,极力想掌控卡西的一切,甚至不愿意自己的男友单独出门、晚归和玩微博!作为堂堂七尺男儿,卡西似乎已受够变成了“醋坛子”的萨拉,他于圣诞节后向对方发出了“最后通牒”,再不改变这种醋劲大发的做法,那就分手!这个西班牙女郎的“霸道”,已成为这场爱情的毒药!

  萨拉之前在一档电视节目中指责C罗太“独”时,皇马还因此爆发了西班牙帮和葡萄牙帮间的矛盾,随后C罗就给卡西发去了短信,指责其女友说话“口无遮拦”,随后卡西明确反击,在接受采访时特意维护萨拉,并不惜与葡萄牙帮决裂。这在今年秋天成为两人感情深厚的佐证。但在进入冬天以后,萨拉的一些做法也开始引起卡西的不满。据西班牙媒体透露,卡西已渐渐找不到热恋时的幸福感觉了。他甚至对相熟的队友说,自己终于感觉到正在经历一段“暴躁型的感情”。一方面,父母正在闹离婚给萨拉带来了极大的负面影响,父母的经历让她认为自己虽然不能拯救父母的婚姻,但可以把握自己的恋情,于是她开始极力掌控卡西的一切。萨拉不喜欢卡西独自出门,皇马队长晚归也会被严厉斥责,她甚至逼迫卡西删除Facebook和Twitter上的不少好友……

  另一方面,萨拉对两人的恋情缺乏保证感到恐慌。媒体曝料,当初是卡西主动挖墙脚追求的萨拉,能和卡西在一起,萨拉下了相当大的决心。作为西班牙最红的体育女主播,萨拉承受的巨大压力可想而知———一旦失去卡西,风言风语就足以让萨拉本就不够坚强的神经崩溃。但很明显,卡西无法想像自己遭到女友的“监控”甚至“监禁”。“卡西已经变得相当厌恶,虽然皇马队长仍然深爱着萨拉,但这种类似的痛苦恋情,他已经在和前女友伊娃·冈萨雷斯的三年恋爱期间受够了”。西班牙媒体这样评价。据悉,卡西已经向萨拉送去了最后通牒,他不想与萨拉分手,但希望萨拉能有所改变。卡西希望让自己这个追了一年半才得手的女友明白:爱不是靠“监控”和“占有”来维持的。(成都商报)

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved