本页位置: 首页新闻中心体育新闻

湖人三连败科比遭指鼻痛骂 飞侠抓狂13投0中

2010年12月30日 08:20 来源:成都商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天,湖人在客场被老马刺教训,以82比97负于对手,遭遇三连败。科比全场比赛27投仅8中,而且在比赛中显得抓狂,与对手爆发口角冲突,赛后他冷静下来表示对自己非常不满:“我恨透自己的表现了。”

  圣诞大战负于热队,让科比有些恼怒,他甚至开始抱怨起队友。昨天面对联盟目前成绩最好的马刺,科比依旧不在状态,第一节他得到8分,第二节砍下10分,但其中一度出现连续13投0中的窘况。内心郁闷的科比在比赛中还与马刺替补乔治·希尔差点打起来。当时两人抢篮板纠缠在一起,科比的手肘挂在希尔的脖子上,希尔推了科比一把,随后科比转身用手指着希尔,骂骂咧咧,希尔冲过去要打科比被邓肯拉开,裁判毫不客气地给了两人各一次技术犯规。或许是受此影响,科比全场仅得到21分,他的低迷也“传染”了队友,湖人只有阿泰斯特和拜纳姆各得到10分,其他球员的得分全都是个位数。马刺队尽管邓肯和吉诺比利表现不尽如人意,但帕克和布莱尔发挥出色,分别贡献23分和17分。

  科比赛后进行了自我批评,“我自己有点疯了,我有点抓狂,打得不好。”其实,科比并不是昨天湖人抓狂的惟一球员,比赛中费舍尔也因为对理查德·杰弗森行为失当吃到技术犯规,湖人焦躁的态度充斥着整场比赛。目前,湖人在31场比赛中已经输掉了10场,而且这10场都是在12月创下的败绩,要知道湖人上一次有如此低迷的表现还要追溯到2007年。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved