本页位置: 首页新闻中心体育新闻

郭士强:小将表现值得全队尊重 李晓旭拼劲十足

2010年12月30日 08:54 来源:沈阳晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  对于这场比赛,郭士强用了多个非常来形容。他说:“这场比赛赢得非常非常艰难,前三节的表现我非常非常不满意,好在中场调整得很好,第四节表现得非常非常好。”但郭指导在一开始就再次强调了队伍的年轻,需要空间,“今天的比赛就反映出了队伍年轻暴露的问题,前三节过于轻敌,队员们在思想上状态上有所疏忽,我跟队员们说过,输球可以,但不能在斗志在激情上输球,因为我们年轻,所以我们就需要在激情上,在状态上不输给别人。所以,我一直在要求他们迅速进入状态。”

  此外,郭士强特别提到了李晓旭:“大家可能不知道,李晓旭从国家队回来后身体就很不好,前面几场一直是他在硬撑着。所以年轻队员此时必须顶上,今天贺天举王英亮廉明表现得非常非常好,给自己找回了自信,值得我们去尊重,之前呢他们打的少,是因为每个对手不一样,我会做出不一样的调整,但今天他们的表现值得我们全队去尊重。”(丁卉)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved