本页位置: 首页新闻中心体育新闻

北京队签“弗老大”乃“面子工程”?

2010年12月30日 08:57 来源:沈阳晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  4场比赛总共得了两分和3个篮板球,签约后仅13天,弗朗西斯就和北京首钢俱乐部分道扬镳了。伴随着人们的疑惑,此事背后的一些不为人知的故事也开始浮出水面。在有限的出场时间里,弗朗西斯多次被封盖,也多次和地板“亲密接触”。人们不禁要问:如此状态,他是怎样逃过主教练闵鹿蕾的法眼的呢?要知道,闵鹿蕾为了解弗朗西斯的状态,曾亲自前往美国考察。但实际上,闵鹿蕾赴美考察仅仅是走个过场,因为首钢高层早已确定签下弗朗西斯,而根本不管“弗老大”还有多少能力。

  为什么首钢高层要这么做?主要原因就是北京已经4年没有进入季后赛了。而最近几年,无论是球迷还是媒体,都认为首钢无论在梯队建设还是在内外援选择上,都舍不得投入。所以,为了挽回“面子”,首钢在本赛季决定把该花的钱都花了。斥巨资请来弗朗西斯,更是被首钢方面看作是舍得花钱的象征。花了这么多钱,如果球队再无法取得好成绩,那就不是首钢方面的问题了。但是,正是因为首钢高层的“面子工程”,引进弗朗西斯,从大手笔变成了大笑话。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved