本页位置: 首页新闻中心体育新闻

卡西与女友闹分手 不满萨拉醋意时刻爆发

2010年12月30日 11:18 来源:重庆商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在西班牙体坛,卡西利亚斯和萨拉是一对人人羡慕的神仙眷侣。两人从萨拉成为西班牙队跟队记者后相识,卡西在挖了半年墙角后才追到了萨拉。在世界杯夺冠后,卡西接受完萨拉的采访“偷吻”女友,这一幕被电视信号送到了全世界每一个角落中。而当C罗不满萨拉对他过于自私的批评时,卡西也义不容辞地站在了女友身边。

  但这个圣诞节,却是卡西、萨拉共同面对的一道大坎。据悉,萨拉变得对卡西身边的一切都过于敏感过于神经质,卡西一旦晚归,等待他的必将是一顿大吵特吵。而如果卡西独自离家的话,萨拉就会因感觉遭到遗弃而立刻发飙。综合

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved