本页位置: 首页新闻中心体育新闻

史冬鹏见义勇为怕小偷报复 网友调侃:他跑不过你

2011年01月09日 09:19 来源:四川在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  日前,国际田联公布了今年田径世锦赛的参赛名单,刘翔和史冬鹏都顺利拿到了参赛资格。而正在石家庄冬训的史冬鹏还做了一件见义勇为的好事。据史冬鹏透露,1月7日晚上,他和队友一起路过裕彤体育场,在一个十字路口看到一个小子追着一个骑自行车的女的,在掏她兜里的东西。“这一幕被我跟我哥们看到了,就在我们旁边,我们大声地吆喝了一声,那个小子就跑掉了。”

  史冬鹏透露,智斗小偷后他确实也有些后怕,很担心自己被报复,“我回头突然看到那个小子躲在一个角落里狠狠地盯着我,我们继续往前走,但是我时不时回头看看。别一会偷袭我,大过年的,拍我一板砖就坏了。”史冬鹏的见义勇为也赢得了网友的称赞,不少人都表示:“大史是个纯爷们!”更有网友给大史支招:“其实根本不用怕,即便打不过小偷,就跑!反正小偷肯定跑不过你。”(天府早报)

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved