本页位置: 首页新闻中心体育新闻

田径名将史冬鹏街头“吼退小偷”受网民热捧

2011年01月09日 17:16 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社石家庄1月9日电 (陈林)连日来,世界田径名将、110米栏名将史冬鹏石家庄街头见义勇为的轶事,经其微博披露后,赢得众多网友的称赞。截至9日13时,史冬鹏腾讯微博上相关留言已达500多条,网友纷称其“好样的”、“纯爷们”、“河北的骄傲”。

  日前,在石家庄冬训的史冬鹏,通过微博向外界公布了和朋友街头智斗小偷的详细经过。据透露,1月7日,他和朋友亮哥在裕彤体育场一十字路口,看到有人在掏一骑车女子兜里东西,便和朋友大声吆喝一声,吓退对方。

  史冬鹏称,掏兜者被吓跑后并未走远,而是躲在一个角落里面狠狠地盯着他,“我们继续往前走,我时不时回头看看,别一会儿偷袭我,大过年的,拍我一板砖就坏了。哈哈,也许我想太多了。”

  轻松的调侃更拉近了史冬鹏与粉丝们的距离,网友纷纷支招,同时不忘“幽”他一“默”:网友翔哥说“老大你会被人拍扳砖?他也得追上你才行啊。”网友孙小T说,“不惧他,指定跑不过你”。还有网友对此事进行了戏说:网友Num说“不会的不会的,大概想找你签名又害羞了吧!”

  据国际田联官方网站公布,史冬鹏和飞人刘翔已顺利拿到2011田径世锦赛参赛资格。目前,史冬鹏正在石家庄备战赛事。(完)

参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved