本页位置: 首页新闻中心体育新闻

贝克汉姆再次否认嫖妓指控 称出门不带大笔现金

2011年01月18日 10:39 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:贝克汉姆。  中新社发 张炜 摄

  中新网1月18日电 据英国广播公司报道,前英格兰队长贝克汉姆在签署的法律文件上再次否认了曾经与妓女尼基(Nici)嫖宿。

  贝克汉姆去年闹出的嫖妓诉讼案急速升温,该案件的女主角尼基要反诉讼小贝,称这位前英格兰队长对她造成了“精神和肉体上的痛苦,以及情绪压抑。”文中称小贝于2007年八月掷出六千英镑(约1万美金)的现金,要求尼基和另外一名妓女提供3P服务。尼基表示,2007年10月小贝返回纽约后再次找到她,两人又一次发生关系。

  小贝立刻出面澄清,并对该妓女及杂志出版社提出2500万美元天价的索赔,并称自己在外出行“从来不会携带大笔钞票”,在被指嫖宿的时候正接受赛前常例的理疗按摩,现场一直有保安人员在场。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved