本页位置: 首页新闻中心体育新闻

拜仁内讧罗本拳打穆勒 "飞侠"不满指责怒气爆发

2011年01月31日 07:52 来源:成都商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
罗本拳打穆勒。 《成都商报》截屏
【点击查看其它图片】

  北京时间昨天凌晨,拜仁在本赛季德甲第20轮比赛中客场3比1逆转老对手不来梅。但令人意外的是,罗本和托马斯·穆勒这两位拜仁主力球员却在比赛中发生了极不和谐的一幕:因为争抢任意球主罚权,小飞侠罗本竟然一拳挥向世界杯金靴得主托马斯·穆勒。

  比赛进行到下半场时,拜仁获得了一个任意球的机会。当时罗本与穆勒都站在了前面,最终主罚的是罗本。原本想自己主罚任意球的穆勒十分不满,他对着罗本比划了一个不雅的手势,这顿时惹火了罗本,他转过身一拳打在穆勒的脸上。队友季莫申丘克连忙跑过来,将两个人拉开。穆勒没有进行反击,他转身跑回了本方半场。德国媒体报道称,罗本的怒火不仅是因为穆勒的这一次挑衅举动,而是因为他在这场比赛里多次向罗本抱怨,认为后者在比赛中太“独”,在连续几次之后终于惹怒了罗本。赛后穆勒保持了沉默,罗本则指责穆勒说:“他的动作非常没有礼貌。队友在场上讨论是好事儿,但不应该用手。”

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved