本页位置: 首页新闻中心体育新闻

昔日奥运跆拳道名将纪淑如被“捉奸在床”

2011年02月13日 09:12 来源:四川在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

纪淑如合成图片

  中国台北著名跆拳道运动员纪淑如近日被“捉奸在床”,与比自己大10岁的男同事被发现衣衫不整共处一室,其所在交通大队已决定将她记过并调职处分。

  纪淑如是一名跆拳道运动员,短发,充满阳刚气息,28岁的她有着高挑的身材。8日晚间,她和前交通队同事曾姓警察到餐厅吃饭喝酒,后来因为不胜酒力,因此一起回到曾姓警察的住处休息,结果被返家的曾太太发现,两人共处一室衣衫不整。随后,纪淑如所在的新北市交通大队海山分局决定快刀斩乱麻将她记过同时调职处分。

  嫉恶如仇,身手矫健,过去在跆拳道赛场表现亮眼的纪淑如曾在2000年悉尼奥运会上摘下铜牌,2004年雅典跆拳道奥运会中也有不错的表现,获得过第5名。卸下跆拳道优秀选手的光环,纪淑如穿起警察制服抓贼办案同样出色,但如今自己却成了妨害家庭的被告。警方表示早在去年5月就曾听闻纪淑如有不正常男女关系,当初还找来三方恳谈,但没有证据只能劝导。原本担任交通大队海山分队长的纪淑如也因为情感因素被调职到新店分局当巡官。 综合(华西都市报)

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved