本页位置: 首页新闻中心体育新闻

曹赟定正式加盟申花 新援安古洛无缘征战亚冠

2011年02月14日 17:19 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  本报讯(记者孙永军)昨天,申花老板朱骏透露,陈涛转会泰达只差签字,曹赟定正式加盟申花随队征战亚冠,新援安古洛不在亚冠名单中。

  继忻峰和文虎一之后,曹赟定成为新赛季申花引进的第三名内援。同时,中场球员陈涛转会泰达基本敲定,朱骏说:“申花和泰达谈得很好,陈涛转会只差签字。从个人事业发展的角度来看,陈涛的性格很直、很爽快,有北方男人的刚烈,他更适合在北方球队踢球。”

  由于亚冠只允许4名外援报名,朱骏确认安古洛不在亚冠名单中:“教练组最终给我的消息是今年引进的小小黑,也就是哥伦比亚外援安古洛,不会代表申花出战亚冠。里亚斯科斯、萨梅隆、达卡、卡斯特罗对球队中轴线比较重要,安古洛的边路还有其他候补队员。”

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved