本页位置: 首页新闻中心体育新闻

国米操纵裁判录音大量曝光 06意甲冠军恐遭取消

2011年02月20日 12:36 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  意大利那不勒斯法庭将举行听证会,正式调查国米涉嫌意甲电话门事件的新证据,其中最受人关注的就是300份电话窃听录音。

  在所提交的新证据当中,最受人关注的就是大约300份电话窃听录音。比如已经去世的前任国米俱乐部主席法切蒂在电话中对意甲的裁判委派负责人贝尔加莫说“让科里纳执法我们的比赛”,就涉及到直接指定裁判的严重违规行为。此外还有人在电话中要求意甲裁判贝尔蒂尼注意“控制”国米比赛的比分。

  此案被交给那不勒斯法庭审理,当地时间2月18日,新证据被提交到了那不勒斯法庭,从2月22日法庭将对这批证据举行听证会,并将证据加入到案件卷宗当中。按照程序,检察部门还将会在2月底或3月初在米兰举行一次听证会。

  国米俱乐部主席莫拉蒂已经被要求出席在米兰的听证会,此外被传唤的还包括意大利足协主席阿贝特、前任足协副主席马齐尼等重量级人物。据意大利媒体分析,案件有望在今年5月份正式宣判,到时候2005-06赛季的意甲冠军就将有定论。 

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved