本页位置: 首页新闻中心体育新闻

2011年苏迪曼杯羽毛球锦标赛门票即将全球发售

2011年03月17日 16:31 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社青岛3月17日电 (修建华 牛晓娜)记者17日从2011年双星·苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛组委会获悉,组委会将于3月21日起开始面向全球出售比赛门票,满足海内外各个地区羽毛球爱好者观赛的需求。

  2011年苏迪曼杯将于今年5月22日至29日在青岛举行,分预赛、半决赛、决赛;共计8天、15场,票价30元人民币至600元,可售票总计约12万张。为满足海内外购票者的需求,此次票务销售开通了销售热线和网站,海内外友人均能以最便捷的方式购票,保证全球各地的爱好者都能购票观看比赛。

  本届苏迪曼杯组委会副秘书长朱悦涛介绍说,本届杯赛的门票除回报赞助商部分和贵宾观摩外,不安排招待票和赠票,全部对外公开发售。

  此次售票系统中,负责票务营销的中演票务通采用全国联网售票方式,可拨打全国统一购票热线或登录中演票务通网站购票。海外的购票者可登录中演票务通网站,或拨打英文订票专线电话订票,届时将开设外币专用支付账号。同时还提供了团购、特惠票、套票等多种便捷购票方式,确保赛事票务工作的成功运行。

  据悉,2011年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛是继奥帆赛、全运会后,在青岛举办的又一影响广泛的体育赛事,预计将有30多个国家、1000多名教练员和运动员参加,是青岛有史以来承办的规模最大、级别最高的羽毛球国际赛事。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved