本页位置: 首页新闻中心体育新闻

姚明脱保护靴行走无异常人 4月将携爱女回国(图)

2011年04月02日 08:49 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

首脱保护靴,和女球迷合影。

  昨天,姚明参加了火箭组织的环保旧物回收活动,令人惊喜的是,他已经脱下了保护靴,行走与常人无异。中午1点左右,姚明出现在丰田中心门口。火箭熊也变装绿色,意为绿色环保之意。火箭昨天的活动是回收旧物,来丰田中心参加这个活动的可以得到火箭对国王的门票。

  姚明在活动中受到了男女老少的喜爱,有个黑人小孩子抬头仰望着他,不断赞叹,“他好高啊”,开始的时候不敢和他说话,后来发现姚明很平易近人,便走到他身边跟姚明打招呼。更有不少女球迷冲上来,也借此机会和姚明合影,姚明也一一满足了她们的愿望。

  令人惊喜的是,姚明昨天脱下了保护靴,已经穿上了正常的鞋子,看来康复路上又向前迈了一大步。姚明表示,“这是第一天脱保护靴,目前只是能走,还是不能跑,要慢慢来。”此外,姚明也确认会去看在休斯敦举行的大学男子篮球决赛NCAA Final 4。

  据记者了解,姚明将在本月火箭赛季之后回到国内,而且这一次,他要带着女儿小艾米。

  如果姚明最终的计划没有临时发生改变,人们或许就可以第一次在国内看到小艾米。“姚明和家人是有这个打算,这次想把女儿一起带回来。当然,这是现在的计划,回来的时候要再看看情况。”姚之队“负责人”章明基说道。

  (张海彦)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved