本页位置: 首页新闻中心体育新闻

姚明伤愈亮相 在休城与球迷见面合影(图)

2011年04月04日 12:29 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
姚明伤愈亮相 在休城与球迷见面合影(图)
    2011年4月3日傍晚,脚伤痊愈的姚明在火箭队主场丰田中心1994大厅亲切地与长期支持他的姚明球迷俱乐部主要成员和球迷特别见面,并合影留念
【点击查看其它图片】

  中新网4月4日电 据休斯顿《华夏时报》报道,早春时节,刚刚经历了少有寒冬的美南大地已是春光明媚。全美第四大都会区休斯顿再次掀起了“中国姚”的新热潮。适逢休斯顿火箭队为进入2011年度美国职业篮球赛季后赛“艰难”拼搏的时候,巨人球星姚明的脚伤已渐痊愈。经姚明球迷俱乐部与火箭队协同努力,姚明于2011年4月3日下午5点至6点与热爱他的球迷们再次亲切见面,并分成小组合影留念。

  自2002年加盟休斯顿火箭队以来,姚明一直深受美国各族裔广大球迷的热爱。休斯顿的华人球迷们在姚明到来休斯顿之前就自发组成了“姚明球迷俱乐部”,长期以来担当着联络广大华裔球迷与火箭队和姚明之间桥梁的特殊作用。多次组织了上千人的大型观战活动,也多次组织与姚明的见面会和合影。应广大球迷的强烈要求,与姚明合影的单张相片上的人数从最初的上千人或数百人,减少到2010年3月13日的近三十人和这次的十多人。使得球迷们能更加真切细致地零距离接近姚明,真正过了把瘾!

  姚明球迷俱乐部与休斯顿火箭队还特意为球迷们准备了以中国长城和龙为主题,并巧妙镶嵌姚明有球衣号11和中国字“福”的精美球衣。广大球迷们纷纷在特制的巨型横幅上写上了祝福的话语,大家祝愿姚明早日重返赛场,再现雄风!(文、图:丹阳)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved