本页位置: 首页新闻中心体育新闻

纳贝斯克女子高球赛:中国选手冯珊珊前进十位

2011年04月04日 16:55 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  正在美国加州进行的2011年世界女子职业高尔夫球四大满贯赛之首项赛事———第40届纳贝斯克锦标赛2日战罢第三轮。唯一参赛的中国高尔夫球协会注册球员冯珊珊以三轮222杆、高出标准杆6杆的总成绩,从上一轮的并列第68位小幅升至本轮并列第58位。

  现世界排名第68位的冯珊珊当天遭遇3个“柏忌(高出标准杆1杆)”,不过在两个标准杆为5杆的长洞中抓到两只“小鸟(低于标准杆1杆)”,最后以73杆、高出标准杆1杆的战绩结束了第三轮比赛。

  卫冕冠军、现世界排名第一的中华台北名将曾雅妮当天有惊艳表现。射下6个“小鸟”的她打出了第三轮最佳战绩———66杆。这样,在总成绩榜上她以204杆、低于标准杆12杆的成绩从第二轮并列第二位跃居到第三轮的榜首。

  排在曾雅妮身后的是4位东道主好手,其中暂列第二位的斯泰西比她多出2杆。普雷塞尔、魏圣美和安杰拉分别暂列第三到第五位。两位日本好手宫里美香和有村智惠及美国的林西科姆以212杆并列第六。

  冯珊珊是中国高尔夫球协会注册球员中唯一跻身世界排名榜百强的选手。去年她没参加此项大满贯赛,前年被挡在了后两轮决赛大门外。据新华社华盛顿电(记者梁金雄)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved