本页位置: 首页新闻中心体育新闻

法国体育官员因种族歧视指控被停职

2011年05月01日 06:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
法国体育官员因种族歧视指控被停职
    法国足球官员被指秘谋在国家训练计划中引进种族配额、限制非白人球员的比例。
【点击查看其它图片】

  中新网5月1日电 因为发生种族歧视争议,法国体育部长已经将国家足球协会的技术负责人佛朗索瓦·布兰奇特(Francois Blaquart)停职。

  英国广播公司报道,法国足协周五宣布调查关于官员秘谋在国家训练计划中引进种族配额、限制非白人球员的比例的指称。

  法国足协主席杜肖索伊(Fernand Duchaussoy)和国家队教练洛朗•布兰科(Laurent Blanc)否认上述指称。

  法国体育部说,佛朗索瓦·布兰奇特在调查进行期间停职。

  一个调查网站Mediapart声称,法国足球当局参加决定在足球训练中心将黑人球员和北非裔球员的比例限制在30%。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved