本页位置: 首页新闻中心体育新闻

世界沙排巡回赛三亚站落幕 中国组合摘银

2011年05月01日 18:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社三亚5月1日电 (记者 尹海明)5月1日,2011年世界沙排巡回赛三亚公开赛落下帷幕,中国头号女子组合薛晨和张希在决赛中以1:2不敌巴西组合拉里萨和朱莉安娜,获亚军,三局比分分别是21:19、20:22、15:17。

  在决赛首局比赛中,薛晨和张希充分发挥网上优势,找到机会尽量重扣,并利用一个幸运的滚网球21-19拿下该局。

  第二局比赛非常激烈。薛晨和张希开局不利,0:4落后,随后两人将比分追至8平。拉里萨和朱莉安娜关键时刻取得了12:9的领先优势。此后,薛晨和张希又努力将比分追至17平,在经过18平、19平、20平之后,中国组合20:22惜败。

  决胜局比赛,双方开局战成5平,随后中国组合一度取得7:5的领先优势。在双方打成15平之后,中国组合连丢两分,以15:17惜败。

  三亚公开赛是2011世界沙滩排球巡回赛的第二站,本站赛事冠军拉里萨和朱莉安娜将获得3万美元奖金。两人来三亚之前,刚刚获得了巴西站的冠军。

  世界沙排巡回赛是国际A级赛事,仅次于奥运会和世锦赛。三亚公开赛结束后,2011年世界沙排巡回赛上海站的比赛将于5月2日拉开序幕,上海站比赛积分也将计入2012伦敦奥运会资格积分。 (完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved