本页位置: 首页新闻中心体育新闻

世界顶尖高手角逐北戴河国际轮滑障碍赛

2011年05月01日 23:12 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社秦皇岛5月1日电 (王宝德 李晓霞)5月1日, World Skate-Cross Series(简称WSX)国际轮滑障碍赛在河北秦皇岛北戴河奥林匹克大道公园举行。法国特技直排轮滑者安东尼、世界花样轮滑高手凯文等5位世界顶尖高手和国内72名轮滑爱好者参加了比赛。

  WSX国际轮滑障碍赛是一项国际新兴项目,目前中国还未举行过任何正规形式的比赛。此项比赛的设置将填补轮滑障碍赛在国内的空白,并专门聘请了曾60多次获得世界平地花式轮滑世界冠军的法国人圣巴斯蒂安担任执行裁判。

  当日下午举行的个人计时资格赛中,每个选手都有一个或两个不限时的个人比赛。两次比赛中取最好的成绩,作为资格排名的参考。选手们将通过发射坡道、平梯、曲管、平台等障碍的设置,进行激烈的角逐。

  比赛中,来自法国巴黎的玛丽娇(音译)作为本次大赛唯一的女选手,一出场就引发全场热情的欢呼。最终,玛丽娇以36秒06的好成绩冲过终点,令在场的众多男选手都自叹不如。

  据悉,5月2日,将进行国际轮滑障碍4人组对抗赛。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:段红彪】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved