本页位置: 首页新闻中心体育新闻

深足签玻利维亚主力中卫里维罗 还要引进一前锋

2011年07月08日 15:57 来源:深圳商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  深圳茅台红钻队7月7日晚与正在代表玻利维亚队征战美洲杯的主力中后卫、5号罗纳德·里维罗签约,该球员将以租借的形式加盟深足,合约期至2011赛季结束。

  里维罗是深足本赛季在中超二次转会市场签下的第一名外援。万宏伟向记者透露,经纪人向深足重点推介正在参加美洲杯赛的玻利维亚队5号,罗纳德·里维罗,1980年1月29日出生,身高1.81米。里维罗效力于玻利维亚联赛冠军球队玻利瓦尔队,也是国家队的主力中卫。

  为了考察这名球员,万宏伟专门观看了本届美洲杯赛揭幕战阿根廷对玻利维亚队的比赛。是役,里维罗踢满90分钟,并入选美洲杯首轮最佳阵容。万宏伟表示,里维罗不是那种身材特别高大的中后卫,但他速度快、爆发力强、转身快,不仅可以踢中后卫,还能适应后腰、边后卫等多个位置。虽然已经31岁,但他从经验、能力到状态都处在巅峰时期,非常符合深足的需要。“能踢美洲杯这种级别的比赛,来中超当然不需要试训”,万宏伟对自己的选择相当笃定。

  深足与里维罗签约,就意味着将放弃主帅特鲁西埃力主推荐的日本中后卫、34岁的老将米山笃志。对此,万宏伟表示,他早就与特鲁西埃达成共识,大家都认为里维罗是深足在中后卫位置上当然的第一人选。

  据悉,深足7日晚与里维罗所在的玻利瓦尔俱乐部签下了一份为期半年的租借合同,并与里维罗的经纪人签下工作合同,租借期到2011中超赛季结束时为止。“今年年底,我们在外援方面会有大动作调整,如果本赛季里维罗表现出色,我们不排除买断他的可能”,万宏伟说。

  深足将在二次转会中引进两名外援,除了刚刚签约的罗纳德·里维罗外,还将引进一名前锋。目前,来自洪都拉斯的前锋罗尼·弗洛雷斯正在深足试训。(记者 张 蕾)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved