本页位置: 首页新闻中心体育新闻

“闪电侠”工作有眉目 韦德成KFC名誉店长

2011年07月13日 10:48 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  当NBA陷入停摆期时,热火巨星德维恩·韦德曾在Twitter上表示,自己恐怕要谋求下一份职业了,并询问是否有人愿意雇佣他?据《国家邮报》透露,肯德基日前向韦德发出了邀请函,表示愿意给“闪电侠”提供一份新工作。

  肯德基的相关人员表示,他们希望韦德能够到一家汽车穿梭餐厅担任该店的名誉店长,如果韦德接受这份工作,那么肯德基将会以韦德的名义,向教育基金会捐款25万美元的善款。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved