本页位置: 首页新闻中心体育新闻

大运会中国女足迎战日本队 中国女排与巴西争冠

2011年08月21日 15:10 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  明天是大运会第8个比赛日,这一日将产生44枚金牌。其中女子三大球足球、篮球和排球都将进行决赛,而中国队则将参与其中的足球和排球两项冠军角逐。此外,明天还是田径比赛的最后一天,将进行14个项目的决赛。

  球类项目,明天最值得关注的是中国女足迎战上届亚军日本队,而中国女排将和巴西队争冠。至于女篮决赛,将在美国队和中国台北队之间展开。与此同时,明天还是田径项目的收官之日,赛场上将产生最后14枚田径金牌。而同样在这一天结束的还有网球、帆船和国际象棋。其中网球产生5金,帆船决出6金,国际象棋3金。中国选手李超已经提前一轮拿到国象男子个人赛冠军,女子个人赛谭中怡目前排名第2,也有争金机会,混合团体冠军将由各队男女选手前三名成绩累加决定,目前中国男女选手各有3人排在前6位,夺金呼声非常高。

  跳水赛场也将产生1枚金牌。男子10米台金牌预计是中国跳水“梦之队”的囊中之物。射击赛场,则有4枚金牌产生,分别是女子25米手枪、男子飞碟双向的个人和团体金牌,国家队3名小将出战女子25米手枪比赛。艺术体操将产生2金,俄罗斯“女皇”卡纳耶娃将继续惊艳表演。此外健美操将决出2金,跆拳道决出4金。(特派记者 黄越滔)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved