辽宁女篮晋级季后赛 四分之一决赛将对阵新疆

2016年01月28日 09:37 来源:沈阳日报 参与互动 

  本报讯 26日晚,辽宁女篮与河南女篮在鞍山为WCBA联赛最后一个季后赛名额展开了争夺,虽然客场作战的河南队在第二场附加赛中73比72取胜,但辽宁队仍凭借小分优势成功晋级季后赛。

  在常规赛第三阶段的比赛中,辽宁队2胜10负排在B组最后一位,河南队则以10胜2负排在C组第一位,根据联赛规则,双方要进行两轮比赛决出最后一个进军季后赛的名额。上场附加赛中,辽宁队末节爆发,最终以88比71战胜河南队。本场“生死战”,河南女篮首节便表现出强烈的求胜欲望,半场结束河南依然40比34领先。易边再战辽宁队开始追分,虽然输掉本场比赛,但凭借两场比赛的小分优势,以常规赛第八的身份晋级季后赛,将在四分之一决赛中对阵新疆女篮。

  沈阳日报、沈阳网记者马骋

【编辑:汤琪】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688