字号:

易建联迎32岁生日 CBA联赛发文致敬:感谢有你

易建联迎32岁生日 CBA联赛发文致敬:感谢有你

2019年10月27日 12:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月27日电 中国男篮核心球员易建联今天迎来了他的32岁生日。CBA联赛官方在社交媒体向阿联致敬:感谢有你,与中国篮球一同前行。

  易建联1987年10月27日出生于广东省鹤山市。2002年,15岁的他加盟广东男篮,共4次获得CBA最有价值球员、5次夺得CBA总冠军、3次获得总决赛MVP和1次拿到CBA最佳防守球员。

  CBA官方写道:“你是CBA联赛的万分先生;你是天赋异禀的‘太空易’;你是‘内敛坚毅的顶梁柱’。感谢有你,与中国篮球一同前行。CBA联盟祝@易建联生日快乐。”

  易建联的主队广东男篮也向球队功勋送上祝福,他们写道:“祝阿联生日快乐,新赛季即将开始,我们一起战斗!”目前,广东男篮正进行着赛季前的热身备战。

  2019-20赛季揭幕战将于11月1日在东莞开打,由卫冕冠军广东男篮在主场迎战辽宁男篮。上赛季,易建联场均能得到22.1分和9.8个篮板,是广东男篮夺冠的功臣。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved