字号:

NBA综述:勇士127:118胜开拓者 迎新主场首胜

NBA综述:勇士127:118胜开拓者 迎新主场首胜

2019年11月05日 17:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动
当地时间9月30日,NBA金州勇士队在新主场大通中心举行媒体日活动。NBA新赛季的常规赛将于2019年10月打响,勇士队将在当地时间10月5日迎接第一个对手湖人队。图为勇士队德雷蒙德·格林、斯蒂芬·库里、克莱·汤普森以及德安吉洛·拉塞尔(左至右)现身媒体日活动。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 刘关关 摄
当地时间9月30日,NBA金州勇士队在新主场大通中心举行媒体日活动。图为德雷蒙德·格林、斯蒂芬·库里、克莱·汤普森以及德安吉洛·拉塞尔(左至右)。然而这四人均缺席了与开拓者的比赛。中新社记者 刘关关 摄

  中新网11月5日电 北京时间5日,NBA进行了多场常规赛的争夺,其中开拓者奔赴金州挑战勇士。凭借帕斯卡尔的出色发挥,勇士最终勇士127:118战胜开拓者,迎来新主场首场胜利。

  首节开战,勇士队帕斯卡尔先声夺人,连续两记三分命中,首节拿下17分,第一节最后时刻,利拉德连续两记三分命中,勇士34:32领先开拓者。

  第二节,西蒙斯和怀特赛德内外结合将分差缩小到1分,利拉德的三分帮助开拓者反超3分,开拓者最终63:60领先勇士结束上半场。

  易边再战,凯-鲍曼帮助勇士夺回优势,最后时刻利拉德里突外投,单节砍下14分,第三节结束,勇士87:83领先开拓者。

  末节比赛,开拓者多点开花打停勇士,不过暂停回来,勇士这边一波10:0小高潮将分差扩大到两位数,最终勇士127:118战胜开拓者迎新主场首胜。

  其他比赛中,活塞99:115奇才,鹈鹕125:135篮网,雄鹿134:106森林狼,76人109:114太阳。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved