字号:

NBA:詹姆斯三双湖人大逆转 海沃德39分绿军5连胜

NBA:詹姆斯三双湖人大逆转 海沃德39分绿军5连胜

2019年11月06日 14:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动
当地时间10月5日,勇士队在新主场旧金山大通中心迎来2019-20NBA赛季季前赛首个对手湖人队。最终,勇士队以101:123大比分落败,未能取得新主场的开门红。图为湖人队戴维斯(左)和詹姆斯(中)在比赛中。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 刘关关 摄
资料图:湖人队戴维斯(左)和詹姆斯(中)在比赛中。 中新社记者 刘关关 摄

  中新网11月6日电 北京时间6日,NBA进行了多场常规赛的较量,其中詹姆斯拿下三双,帮助湖人末节大逆转客场战胜公牛。凯尔特人球员海沃德砍下39分,帮助球队取得5连胜。

  公牛主场迎战湖人的比赛中,两队开场比分胶着,节末公牛打出一波6:0领先5分结束首节。次节比赛,公牛打出一波11:2拉开比分,虽然詹姆斯连得6分,但凭借拉文和怀特的得分,公牛稳住局面半场领先17分。

  易边再战,湖人打出一波7:0继续追分,拉文打成2+1,波特命中三分,公牛再次稳住了局面,领先13分结束第三节。末节比赛,库兹马独得7分,霍华德完成扣篮,湖人将分差缩小到4分,随后凭借霍华德的上篮和库克的三分,湖人完成反超。最终,湖人以118:112战胜公牛。湖人球员詹姆斯得到了30分10篮板11助攻的三双数据。

  凯尔特人客场挑战骑士的比赛中,开局绿军便展现强大火力,以一波11:3的攻势迅速抢占先机,以8分的优势结束首节比赛。次节骑士状态回归,末段一度将劣势追至2分,但最后时刻绿军以一波9:2的小高潮拉开比分,半场战罢,凯尔特人61:52领先骑士。

  易边再战,骑士凭借有力的进攻继续追赶,末段小南斯连得7分,凯尔特人守住6分领先进入第四节。末节骑士一波12:3的小高潮将分差追至3分,不过在这之后连续抢攻不中。最终,凯尔特人119:113力克骑士豪取5连胜。凯尔特人球员海沃德得到39分7篮板8助攻。

  其他比赛中,步行者120:122黄蜂,马刺100:108老鹰,魔术94:102雷霆,热火89:109掘金。(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved