字号:

神·右手!日本媒体采访马龙要求拍摄右手特写

神·右手!日本媒体采访马龙要求拍摄右手特写

2019年11月08日 16:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图为马龙在布达佩斯上演王者归来。图片来源:Osports全体育图片社
资料图:马龙在布达佩斯上演王者归来。图片来源:Osports全体育图片社

  中新网11月8日电 8日,马龙工作室分享了马龙接受日本NHK电视台采访的趣事,称摄影老师特地要求给马龙的右手一个特写,记录一下这个创造纪录的手。

  目前,马龙正随国乒大部队在东京参加乒乓球世界杯团体赛,中国男队现已闯入四强,半决赛中将遭遇东道主日本队。8日,是中国男队的休赛日,马龙接受了NHK电视台采访,根据马龙工作室发布的照片,摄影师拿着机器对准了马龙的右手拍摄。

马龙工作室微博截图。
马龙工作室微博截图。

  2008年亚洲杯,年仅20岁的马龙在决赛以4:2战胜陈玘拿到男单冠军,开始了他的“超级全满贯”之路。

  2016年,在里约奥运会夺得男单冠军之后,马龙成为乒乓球历史上第5位大满贯得主、中国男乒史上第4位大满贯得主,同时他还是史上首位集奥运会、世锦赛、世界杯、亚运会、亚锦赛、亚洲杯、巡回赛总决赛、全运会单打冠军于一身的超级全满贯男子选手。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved