字号:

中国(福州)羽毛球赛 “雅思”组合晋级混双四强

中国(福州)羽毛球赛 “雅思”组合晋级混双四强

2019年11月08日 16:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动
。李南轩 摄
资料图:郑思维/黄雅琼在比赛中。李南轩 摄

  中新网11月8日电 8日,中国(福州)羽毛球赛混双1/4决赛中,中国组合郑思维/黄雅琼对阵韩国组合徐承宰/蔡侑玎,顺利进入四强。但在男双1/4决赛中,国羽男双独苗李俊慧/刘雨辰完败于印度组合遭到淘汰。

  在郑思维/黄雅琼对阵徐承宰/蔡侑玎的比赛中,“雅思”组合没有遭遇太多挑战,他们在第二局一度取得了17:4的巨大领先优势,最终以2:0(21:14/21:10)横扫对手,晋级四强。

  男双1/4决赛中,李俊慧/刘雨辰对阵印度组合兰基雷迪/谢提。比赛中,中国组合始终被对手压制,最终0:2(19:21/15:21)告负。至此,本届比赛国羽男双全军覆没,四强中没有一席属于中国队。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved