字号:

叙利亚公布战国足大名单:赫里宾复出入选 索马在列

叙利亚公布战国足大名单:赫里宾复出入选 索马在列

2019年11月09日 09:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

 

资料图:叙利亚队。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 韩海丹 摄
资料图:叙利亚队。 中新社记者 韩海丹 摄

 

 

  中新网11月9日电 北京时间9日,叙利亚国家队官方公布了本轮世预赛的23人大名单,此前脚踝受伤的头号球星赫里宾火线复出,而状态火热的前锋索马同样在列。

  国足将在北京时间本月14日晚10点客场对阵叙利亚,地点是阿联酋的马克图姆-本-拉希德-阿勒马克图姆体育场。在40强赛前三战中,国足2胜1平排名第二,落后叙利亚2分。本场比赛主裁判为被韩国裁判金大容。

  新赛季沙特联赛前9轮比赛,效力于阿尔阿赫利的索马已经打进6球,上周的联赛他打入锁定胜局的进球,帮助阿赫利2:1力克伊蒂哈德。

  在9月和10月的国际比赛日,索马代表叙利亚队出场3次,总共打入7球。从今年夏天沙特联赛新赛季开赛以来,索马联赛和国家队的12场比赛中,已经打入13球。

  与此同时,叙利亚40强赛三场比赛总共才打入11球,打入7球的索马,一人包办了全队近乎2/3的进球。而在德国转会市场给出的个人身价上,索马达到了800万欧元,在40强赛A组仅次于武磊,是身价第二高的球员。

  附叙利亚23人大名单:

  易卜拉欣-阿尔马、哈立德-易卜拉欣、艾哈迈德-谢赫、奥马尔-米达尼、艾哈迈德-萨利赫、阿姆罗-杰尼亚特、侯赛因-吉瓦耶德、卜杜拉-沙米、莫亚德-阿贾恩、艾哈迈德-阿什卡尔、哈立德-穆巴耶德、哈立德-库尔达格利、沃德-萨拉马、约瑟-默罕默德、穆罕默德-马尔默尔、卡梅尔-米哈、奥萨马-奥马里、马哈茂德-马瓦斯、纳苏-纳克达利、马尔迪克-马尔迪基安、奥马尔-赫里宾、沙迪-哈马维、奥马尔-索马

【编辑:张一凡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved