字号:

孙兴民:国脚应带着责任心到国家队

孙兴民:国脚应带着责任心到国家队

2019年11月10日 13:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    资料图:孙兴民庆祝进球。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 田博川 摄
    资料图:孙兴民庆祝进球。 中新社记者 田博川 摄

  中新网11月10日电 北京时间10日凌晨英超联赛第12轮,热刺主场1:1战平谢菲联,遭遇5轮不胜。孙兴民在比赛中破门,收获赛季第8球。赛后孙兴民接受了媒体采访,他表示全队对成绩不佳负有责任。同时即将与韩国国家队汇合的他表示,国脚应带着责任心到国家队。

  “球队的成绩不尽如人意,无论是球员还是教练都感到身上背负着更加重大的责任,真的很抱歉。如果这场比赛能够赢下来,那么大家都可以安心去国家队报到,可惜的是我们没能完成这样的目标。”在谈到本场比赛时,孙兴民这样说道。

  而本场比赛结束后,孙兴民将与韩国国家队汇合,谈到即将到来的国家队比赛,他表示,国脚应该带着责任心到国家队:“时隔三周将再次与国家队的队友见面,我认为球队应该展现出不同的一面,现在我们球队很年轻,在国内和欧洲踢球的球员都将重新聚集到一起,远征黎巴嫩客场是一场困难的比赛。球队拥有一个良好的环境,所以也应当去拼搏出好的结果,希望大家不是只想着进国家队就够了,而应该带着责任感来。”

  北京时间11月14日,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛,韩国队将奔赴客场挑战黎巴嫩。(完)

【编辑:李赫】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved