字号:

梅西解禁复出即破门 热身赛阿根廷1:0击败巴西

梅西解禁复出即破门 热身赛阿根廷1:0击败巴西

2019年11月16日 16:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端11月16日电 北京时间16日凌晨,“南美双雄”阿根廷与巴西在沙特利雅得进行了一场热身赛。巴西前锋热苏斯错失点球良机,而解禁复出的梅西在比赛中破门,帮助阿根廷最终以1:0战胜对手。

  这是南美足坛两支劲旅在今夏美洲杯后的首次交手。在两队近10次交锋中,巴西队5胜2平3负占据优势。此前由于在美洲杯上不满裁判的判罚,阿根廷球员梅西被南美足协禁赛3个月。此役,梅西解禁复出。

  此役第9分钟,菲尔米诺禁区左侧抢断后回敲中路,热苏斯跟上拿球被帕雷德斯放倒在地,当值主裁判罚点球。但热苏斯主罚推射偏出,巴西错失破门良机。

  第13分钟后,梅西带球杀入禁区被桑德罗绊倒在地,主裁同样判罚点球。梅西主罚被阿利森扑出,但随后跟进补射破门得分,阿根廷1:0领先,

  下半时易边再战,阿根廷获得多次破门良机均无功而返。本场比赛虽是友谊赛,但双方一共39次犯规,多达6名球员吃到黄牌。

  为了挽回败局,巴西队连续换人,皇马新星罗德里戈上演国家队首秀,但双方此后都没有再进球。最终阿根廷1:0取胜。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved