字号:

欧预赛:葡萄牙小组出线 法国英格兰夺小组头名

欧预赛:葡萄牙小组出线 法国英格兰夺小组头名

2019年11月18日 10:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:2019年6月9日,葡萄牙队在波尔图火龙球场以1:0战胜荷兰队,赢得首届欧洲国家联赛冠军,这也是他们继3年前在欧洲锦标赛上加冕后,赢得的第二个大赛冠军。颁奖仪式上,C罗扛走奖杯一脸傲娇。
资料图:2019年6月9日,葡萄牙队在波尔图火龙球场以1:0战胜荷兰队,赢得首届欧洲国家联赛冠军,这也是他们继3年前在欧洲锦标赛上加冕后,赢得的第二个大赛冠军。颁奖仪式上,C罗扛走奖杯一脸傲娇。

  中新网11月18日电 北京时间17日晚,2020年欧洲杯预选赛继续进行,葡萄牙客场2:0战胜卢森堡,以小组第二的成绩获得正赛资格。法国和英格兰在最后一轮比赛中分别以2:0和4:0击败阿尔巴尼亚和科索沃,夺得小组头名。

  葡萄牙与卢森堡的一战中,葡萄牙队第39分钟打破僵局,贝尔纳多长传,布鲁诺禁区边缘射入右下角。第86分钟,葡萄牙锁定胜局,葡萄牙第86分钟锁定胜局,贝尔纳多斜传,迪奥戈扫射被勉强扑挡,C罗门线前补射入网,值得一提的是,这是C罗在国家队的第99粒进球。

  法国对阵阿尔巴尼亚的比赛中,开场仅仅8分钟,托利索就为法国队先下一城。第31分钟,法国队将比分扩大,迪布瓦禁区内拼抢得球左侧突破传中,格列兹曼在门前10米处半凌空推射入右下角。第72分钟,法国队错过进球机会,格列兹曼分球,吉鲁禁区右侧距门13米处左脚抽射击中左门柱,2:0的比分一直保持到终场。

  A组的比赛中,英格兰则4:0大胜科索沃,英格兰第32分钟取得领先,张伯伦传球,温克斯带球突入10码处推射左下角入网。第79分钟,英格兰扩大比分,斯特林右路强突传中打中阿利蒂偏转,哈里-凯恩小禁区左侧推射入网。4分钟之后,斯特林传球,拉什福德禁区左侧成功破门。第91分钟,英格兰锁定胜局,科索沃后卫滑倒送礼,凯恩传球,芒特12码处再进一球。

  在结束又一天的争夺之后,晋级欧洲杯的球队已经达到17支,它们分别是:比利时、意大利、俄罗斯、波兰、乌克兰、西班牙、土耳其、法国、英格兰、捷克、芬兰、瑞典、克罗地亚、奥地利、荷兰、德国、葡萄牙。(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved