字号:

C罗打破沉默谈萨里换人争议:他是正确的

C罗打破沉默谈萨里换人争议:他是正确的

2019年11月18日 16:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    资料图:C罗在比赛中。 图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:C罗在比赛中。 图片来源:Osports全体育图片社

  中新网11月18日电 北京时间17日晚的欧预赛中,葡萄牙对阵卢森堡,比赛中C罗为球队攻入一球,帮助队伍2:0获胜。赛后C罗谈起近日在尤文连续两场比赛被主帅换下场的事情,“萨里是正确的,”他这样说道。

  10日,尤文图斯在意甲联赛中1:0战胜AC米兰,C罗在第55分钟被换下,而在此前的欧冠赛场,C罗同样被换下,这也引发了外界对于C罗和萨里二人关系的猜测。面对流言蜚语,C罗表示自己的状态不是很好,并且理解萨里的决定。

  “在过去的三周时间里,我的身体状况确实不是很好。每个人都不喜欢被换下,但我理解萨里的决定,因为那两场比赛我确实表现不佳,那不是100%的我。”C罗这样说道。

  在与卢森堡的比赛中攻入一球后,C罗国家队的进球数达到99个,距离百球成就仅一步之遥。(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved