字号:

斯诺克英锦赛签表:丁俊晖首轮战杜安-琼斯

斯诺克英锦赛签表:丁俊晖首轮战杜安-琼斯

2019年11月20日 17:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:丁俊晖在2018年斯诺克世锦赛上。
资料图:丁俊晖在2018年斯诺克世锦赛上。中新社记者 吕品 摄

  中新网11月20日电 当地时间19日,世界斯诺克公布了英锦赛签表,128名参赛选手无需抽签,根据世界排名对位产生。卫冕冠军奥沙利文和世界第一特鲁姆普为1、2号种子,分处上下半区,中国选手丁俊晖与奥沙利文同在1/8区。

  本届大赛一共有包括丁俊晖、梁文博、傅家俊、颜丙涛等在内的25名中国选手参赛,丁俊晖首轮将迎战排名第113位的杜安-琼斯。值得一提的是,虽然杜安-琼斯世界排名不高,但他曾在今年的德国大师赛上击败丁俊晖打进半决赛。本次英锦赛还是决定大师赛席位的最后一战,目前丁俊晖在大师赛资格排名中名列第15位。

  本赛季英锦赛将于11月26日至12月8日举行,地点依旧是约克的巴比肯中心。与以往不同的是,本届英锦赛的奖金大幅度提升,总奖金由85万英镑提升至100.9万英镑,冠军奖金由17万英镑提升至20万英镑。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved